Праздничная хандра?

 Где вы видите хандру, займитесь делом по утру,
 приготовьте для себя что-то необычное,
 измените свой режим, сделай что-то личное,
 напиши себе теперь, то что нужно главное,
 распиши свой каждый час, выполнение плавное,
 чтоб не резко, постепенно приходил к тебе успех,
 повод будет несомненно веселиться, будет смех!
 И ни скуки, ни хандры, а от жизни лишь дары!!!


Рецензии