Грустный романс

Я-бездомный старик,с невеселою ,в общем,судьбой,
Цель утеряна  в жизни, желания жить вовсе нету.
И смиренно я жду,что исход будет в жизни иной,
С этой мыслью брожу я по этому бренному свету.

И утеряна вера в добро,благородство,в любовь,
На душе-пустота,мир горит,а душа еле тлеет.
Я боюсь,что никто,и никак,и нигде,никогда,
Эту веру вернуть мне уже не сумеет.

Я- усталый старик,и мои на исходе года,
Скоро в лету я кану,сольюсь с мирозданьем.
Это-лучший исход,чем в безверии жить,и тогда,
Я уйду от всех вас,стану в памяти воспоминаньем.


Рецензии