Мы очень разные...

Прости...Нас больше нет...  лишь эхо
Звенит в заброшеном саду...
Нет здесь ни голоса, ни смеха,
И ты не ждёшь, и я не жду.
Прости...Не верь, что это шутка,
И снова будем мы вдвоём...
Слова звучат, как выстрел, жутко:
"Прощай! Я- счастье не твоё"...
Пойми, мы поспешили малость...
Мы очень разные, как сны...
Тогда нам, просто, показалось,
Что мы с тобою влюблены.
Нам судьбы разные достались.
Мы ж, недождавшиеся дня,
С тобой, случайно повстречались,
И всё на слом...Прости меня!
Я расстворюсь в завесе дымной...
Ты, не страдая, не кляня,
Дождись своей любви взаимной,
И стань счастливее меня!


Рецензии