Виляй хвостом, заглядывай в глаза...

Надел намордник, запер в конуру,
"хозяину" народ не по нутру.
И если б он налоги не платил,
давно бы всех в сортире "замочил"!
А если огрызнешься, усыпит...
Есть новичек, чеченцы и ковид...
Так что не лай, виляй пред ним хвостом,
и наградит, обглоданным мослом... )
Виляй хвостом, заглядывай в глаза.
Пристрой к души протестам тормоза,
и ощущай всей кожей, с каждым днем,
как ты в душе становишься рабом...


Рецензии