К ОнлайнКонцерту Хора

Ещё ветрам морозным в лесу и поле петь
И долго стройным соснам от холода скрипеть,
Но с Солнцем там, над крышей идёт Весны пора-
Оно чуть-чуть лишь выше, но выше, чем вчера!

Придёт пора- не так ли, как было до сих пор?
И песни, и спектакли вновь выйдут на простор!
Хворобам, непогодам, друзья, дадим отпор!
Год пройден.
С Новым годом!
Да здравствует наш Хор!


Рецензии