Снежные Человечки...

Снежные человечки,
Не те, что из шерсти в горах,
Похожи они на свечки,
Те, что сияют в Церквях...
Спустились пурпурным светом,
Под цвет бирюзовых ночей,
Нет, не зимой, а летом,
И каждый со связкой ключей...
Им свиду лет по двенадцать,
Но, старше нашей Земли,
Они очень любят смеяться,
Когда смотрят на нас изнутри...
Они окунулись в книжки,
Занырнув, словно в небо, птенцы,
И явились от туда детишки,
Словно, ангелы-близнецы...
А с рассветом исчезли сказки,
О мечтаньях и чудесах,
Превратились они в расскрасски,
Чтобы ночью прийти Во Снах...


Рецензии