Жилище снега

  Синее небо
            безмятежно уже лежало на земле.
 Бурой краской
              словно пеной.
Серебрились полосы старого снега.
И горы словно глыбы метала.
                Горели в вечерней заре.
  А низины заросшие лесом
                Упираются в скалы.
 Всё слито в нечто цельное,целое.
Здесь жилище снега,
                мир  гармонии и хаоса..

 


Рецензии