Дом

Если в доме горит
Свет,
Значит кто-то ещё
Жив,
А размеренный счёт
Лет
В чём-то важном пока
Лжив.
Даже если невесть
Как       
Моет кости чужой
Люд,
Свет в окошке - уже
Знак
Что кого-то и тут
Ждут.
Дело, в общем-то, лишь
В том,               
С чем ушедшим глядят
Вслед -
Без любви мёртв любой
Дом 
Ведь души в доме том
Нет.
Ведь правдивый расклад
Чувств
Не прикрыть красотой
Фраз:
Всё равно будет дом
Пуст,
Пусть и радует он
Глаз.


Рецензии
Пусть в Вашем доме всегда горит свет и обязательно кто-то ждет Вас с любовью и радостью!

Зофья Поплавская2   30.11.2021 23:57     Заявить о нарушении