Капельками шумного дождя...

Капельками шумного дождя
По стеклу ручьем катилось счастье.
На ветру зелёная лоза
Пляшет под порывами ненастья.
 
Холодно и стыло за окном,
Шершнями шуршит на сердце вьюга.
Плачется и воется тайком,
Если рядом нет ладони друга.
 
Знаю, что пройдёт моя печаль,
Растворятся скоро войлочные тучи.
Жизнь как раскалённая спираль,
И от смерти просто ржавый ключик...


Рецензии