Птичка

Мы не ели, мы не пили,
Птичку грели и кормили.
То ли это чиж,
То ли это стриж.

Птичка рот не открывала,
Грозно крыльями махала,
Прямо как орёл
Норов приобрёл.

Как открыть ей пасть?
Что же за напасть?
Нам любой червяк
Был теперь не враг.


Рецензии