Вокзал

Давно ушёл, а я стою
на самом краешке перрона
и онемелая рука
всё машет вслед
под стук вагонов…
Опять одна, в душе озноб,
ни слёз холодных и ни стона,
иду пешком, под скрип шагов,
пытаясь думать отстранённо…
Но память бросила назад
под рельсы скорого, нещадно
и вот опять, в который раз,
передо мной всё те же кадры:
пустой перрон, усталый взгляд...
тогда, мы оба опоздали...
Потом мы не считали лет,
вокзалов, тоже, не меняли.


Рецензии
Интересные строчки мысли

Настёна Журавлева   04.10.2023 13:03     Заявить о нарушении