Всё судачат и судачат

Всё судачат и судачат…
Ведь язык то без костей
Пока вправду не заплачут
От своих же новостей
………………………..
Коль Россия такая токсичная…
Что ни фейк – то санкции
Может сделать из них -  обычное
Для сартира желе – «Пикантное»


Рецензии