Испытаний срок

Потерпи немного,
Милый мой дружок.
Все твои тревоги --
Испытаний срок.

Не грусти подруга,
Не ласкай печаль.
Знаю: очень туго
И мне сильно жаль.

Все твои болячки
В сердце разошлись,
Словно на бумаге
Дырки прорвалИсь.

Знаю очень больно,
Но ты потерпи.
Вольно иль невольно
Боль твоя вопит.

И в душе занозы
Старые сидят,
Давняя угроза,
Каждый ей нерад.

Не грусти подруга,
Не ласкай печаль.
Знаю: это мука
И мне очень жаль.

26.12.2020г. © Сергей Черников


Рецензии