Сумрак ночи

Над планетой повис сумрак ночи.
Колокольчики звёзд ярко в небе звенят.
Диск луны нам таинственно что-то пророчит.
И в преддверии встречи волнует меня.
Я на крыльях любви до небес вознесён.
И сияли твои ошалелые очи.
В эту ночь было всё, было всё, было всё.
А потом это всё поглотил сумрак ночи.

                декабрь 2020


Рецензии