На душе, лишь печать сожаленья...

На душе лишь печать сожаленья,
Оправданий пустых не ищу,
Преклонив пред тобою колени,
Я к прощенью дорогу мощУ.

За минуты, часы, я наказан,
Что провёл без твоей теплоты,
Я с тобой крепко-накрепко связан,
Дорог мне каждый миг, где есть ты.

Ты из нежности, счастья и плоти,
Ввысь зовущая снова меня,
И с тобой я всё время в полёте,
Верность светлому чувству храня.

Даже если в скитанье остыну,
Закричу, поднимаясь со дна,
Принимай меня- блудного сына,
Моя милая, друг мой, жена.
2003 год.


Рецензии