Стадион

Стоял молчаливо большой стадион.
Висел сиротливо на доме балкон.
Но вдруг покатились и громко кричат
Двенадцать веселых дворовых ребят!
И ожил, окреп, стал могуч, как   дракон.
Скользящий, летящий большой  стадион!


Рецензии