Я просто люблю

А ты опять, как вольный ветер, умчишься в омут суеты…
Меня оставишь на рассвете и полусонные цветы.
Минуты счастья развенчаю, взглянув на смятую постель.
Но всё равно уже скучаю! И взгляд, молящий, вновь на дверь…

Я просто люблю, мне повод не нужен: какой ты был, какой ты есть.
Покой души уже разрушен! И безрассудных чувств не счесть.
Уже на сердце расплескалась любви заветной тишина…
И одиночество не жалость, и грусть не стонет у окна.

Когда придёшь? Совсем не знаю! Привык нежданной встречей жить.
При каждом шорохе сгораю, чтоб двери счастья отворить…
Судьба надеждою играет, но просто я тебя люблю!
Душа о ревности не знает и гордость женщины дарю.


Рецензии