Красивая история любви!

Стихи Жанна Юрьевна Волкова- Варламова

Хочу вам рассказать красивую историю о даре том, который всех даров ценней.
Ведь, побеждает тот, в ком сердце бьется сильно и жарко кровь пылает от любви.

Красивый вечер был...закат стоял багрянный...
На океане в золотой воде...
В ее любви стояла мило пара...
И отражалась в ней красивая их жизнь.

Стояла пара, мило ворковалась.
Как искренни их чувства были там.
Как сладко наблюдать в миру за теми,
Кто мило так воркует, наяву...
Свою любовь кто проявляет в деле...
И остается верным до конца их дней.

Красивая история любви на берегу песчанном...
В закате солнечных лучей...
В любви своей стояла мило пара,
Обнявшись крепко, от любви своей.

Красивый вечер был... Закат стоял багрянный.
Чудесно время для обоих там.
Пусть ветер не каснется их...
И шторм не укачает...
И крепче будет пусть любовь у них!!!
26.12.2020
Жанна Волкова-Варламова


Рецензии