***

Белокрылые чайки  пролетят над водою
И споют свою песню, ничего не тая.
Неужели я больше не увижусь с тобою,
Дорогая Отчизна, Украина моя?

Там луга и леса, и широкие нивы,
Колосится пшеница и усатая рожь.
Над рекой наклонились плакучие ивы.
Ты прекрасней страны на Земле не найдёшь.

2020 год

Автор:Курило Николай Антонович, мой отец


Рецензии
Браво Николаю Антоновичу!

Наталья Харина   05.03.2021 05:39     Заявить о нарушении
Да, взялся папа за перо)))

Татьяна Жихарева   11.03.2021 15:31   Заявить о нарушении