На золотую свадьбу

Пол - века вы вместе, раздор и покой,
Скованны цепью - судьбой непростой.
Она вас свела, не зря, специально,
Дети и внуки, все здесь, не случайно.

Начало пути - как забытая веха.
Однако вы помните, ведь года не помеха.
Без трудовых достижений союз бы зачах:
Он на кране трудился, она в больничных делах.

Я, не застала, как вы шли под венец,
И не слышала стука, счастливых сердец.
Но свадьба играет и злато блестит,
И бабушка с дедушкой рядом сидит.

Родные мои! В вашу честь мы живём!
В вашу честь веселимся, в вашу честь мы поём!
Невзгоды и тяготы переносите стойко,
А напоследок скажу - Любимые! Горько!!!


Рецензии