Любовь бумерангом в душе отзовётся

                Душа нараспашку, в ней плачет тревога,
                В предчувствие встречи дрожит резюме.
                Я буду молить о тебе точно Бога,
                Чтоб он мне дозволил ту встречу во тьме.

                Мы будем срывать от безумья одежды,
                На ощупь, гортанно сквозь чувственный нерв.
                Найдя в темноте, мы друг друга с надеждой,
                Задействуем наш сокровенный резерв…

                на «Любовь Яд! - отрава» (Олечка Макарова)
                http://stihi.ru/2020/06/28/1667 Игорь Апрельский




Любовь бумерангом в душе отзовётся   
И сердце заплачет гитарной струной.   
Не зря она ядом-отравой зовётся
И тяжко бывает, когда затяжной...               

И плохо! - "Душа, коли ваша раздета" -
Старается вклинится каждый в неё.            
Сгорает, болезненно, будто комета...
Живая, становится что мумиё.



 


Рецензии
Добрый день, Олечка! Мудрые стихи! С Новым годом!

Виктория Коптелова   04.01.2021 13:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Викулечка!!!
Обнимаю, с теплом души, Ольга.

Олечка Макарова   07.01.2021 14:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.