Ларисе

Стало быть, взросла совсем,
И мудрость в красках засияла,
Тебе сегодня 30 лет,
Но как вино, ценнее стала.

Алексею - верная жена,
Опора сыну, ведь ты мать и точка.
Своим подругам, как сестра,
А для родителей - идеальная дочка.

Работа, планы, хобби, интерес,
Отдаёшь себя всю без остатка,
Ты не знаешь слово стресс,
Ведь ты родна, любима и желанна.

Не покажешь слабость, всё внутри,
Ведь женщина, сильная актриса.
Разыграла три десятка лет,
С юбилеем, милая Лариса!


Рецензии