Как много их ушло...

Как много их ушло за эти дни
Навеки, безвозвратно, навсегда
Погасли поминальные огни,
А в небе ярко вспыхнула звезда

Теперь они над нами, высоко
И хочется мне верить, все в раю
А мы же путь свой держим далеко
Недолго задержавшись на краю

Нет лестницы меж небом и землёй
Увы, не возвращаются назад,
Но ночь всегда сменяется зарёй
И мы спешим возделывать свой сад


Рецензии