Берегите природу!!!

Вдожновило: «Берегите природу!» (Володя Оладушкин)
http://stihi.ru/2020/12/10/4075

Берегите природу,
что осталась ещё.
Много гибнет народу,
лишь от мести её.

Что леса порубили,
что лишь гадим и жгём,
Что всю живность убили,
или завтра убьём.

Берегите природу,
без неё нам не жить!
Ей легко все народы
на корню погубить.

Ей всего-то раз плюнуть,
смерч, цунами послать!
Так, что очень подумай,
стоит ль гадить и срать?

И костёрчик шашлычный,
за собой не тушить?
И свой норов столичный,
ни пред чем не душить?

Берегите природу,
каждый день, каждый час!
Чтоб хоть все мы уроды,
не убила бы нас!


Рецензии