Белым снегом

Городские все аллеи
И крыши всех домов,
Покрыло белым снегом
Светлым, как твоя любовь.

И снегом покрывало
Все улицы, дома,
Любовь твоя нежданно
Судьбу приобрела.

Любви ты не прикажешь,
Что делать с той судьбой,
И вот уже, как в сказке
Ты с ней идёшь домой.

Городские все аллеи
И крыши всех домов,
Покрыло белым снегом
Светлым, как твоя любовь.


Рецензии