Подайте Христа РАДи - С Новым Годом!! Ч - 2

Новогодняя песенка со смыслом, (г.д.е. то ирония, а может шутка, а вдруг всерьёзДНО)) но не умело спетая, (як умеем)) сказало ТЕЛО, и в ДУХЕ с ДУШОЙ - ЖИВОЙ, и ДЫШИ ВЕК ЧелоВек...

Новогодний вечер, сказка -
провожая старый год
Скажем дружно: будет счастье -
на земле, Господь поёт
Всё приходит и уходит,
время - не часы земли,
Люди - стрелки, дел - минутку,
суета, - не муравьи

От секунды - цент, дни -
ночи, света и любви

Бьют куранты, поздравляя
свой Народ и всех кто с ним(б)
За РОССИю,,, тост,,, _А ЗнамЯ_
Всё наладим,,, ВЕРИМ,,, жди

Утро, Рождество от Бога -
снег и Солнце за окном,
Так бывает у приРОДы, -
ворожея Мать,,, не СОН
Все уйдём, придут другие
выше сердцем, разум - свет
И споём Святой РОССИи,
Дети Мира ВАМ - *РА*с*СВЕТ*

Снег, Крещение, Гуляем,
чудо - масленичный год

Бьют куранты, скоро, скоро
поздравляя свой НаРод
За РОССИю,,, тост,,, ей Бога
ПЛОДОТВОРНЫМ ГОД ВЗОЙДЁТ

или в такт народ поёт
и ограды в узел гнёт


Рецензии