Новогодний свет!

Свет небесный льется сверху
Звездочки горят!
Смех и радость на планете!
Люди встали в ряд!
Смотрим мы с надеждой в небо!
С радугой в душе!
В Новый год придет к нам  счастье!
Свет пройдет везде!


Рецензии