Прикосновение

 
 ПРИКОСНОВЕНИЕ
(Ю.Осиян и Г.Зурабишвили)
(в новой редакции)

1.Тебя, как новую страницу,
Хочу  читать я, и читать,
И в каждом слове, по крупице,
Хочу тебя  я,  познавать.
Хочу в тебе я раствориться,
Простор твой внутренний занять,
Чтоб  мог  ты этим  вдохновиться,
И в небо птицею взлетать.

ПРИПЕВ
Смогу ещё раз повторить,-
Мой кислород ты, искушенье.
Позволь с тобою просто быть
И ощущать души прикосновенье.

2.Тебя, как новую страницу,
Хочу читать я, и читать,
И с каждым словом, по частице,
Хочу запреты я, снимать.
Хочу с тобой уединиться,
Твой мир почувствовать, понять,
И этим миром насладиться,
И ввысь с тобою  улетать.

ПРИПЕВ
Смогу ещё раз повторить,-
Мой кислород ты, искушенье.
Позволь с тобою просто быть
И ощущать души прикосновенье.

3.Если б снова всё начать,
Я  ничего б не поменяла,-
Я не хочу тебя терять,
Тебе бы вновь я прошептала.
Тебя, как новую страницу,
Хочу  читать я, и читать,
И в каждом слове, по крупице,
Хочу тебя  я,  познавать.

ПРИПЕВ
Смогу ещё раз повторить,-
Мой кислород ты, искушенье.
Позволь с тобою просто быть
И ощущать души прикосновенье.


Рецензии