Полёт

Разучиться нельзя летать,
Раз когда-то уже научился.
Вспоминаю опять тетрадь,
Стих в которой любовью ложился.
Те слова размыло давно,
Да и почерк с тех пор изменился...
Но надеялась всё равно
И ты в жизни моей появился.

13 декабря 2020


Рецензии