Снеговик

Во дворе своем  вдвоем,

Дружно с  Васей  мы живем!

Снеговик вдвоем  скатаем!

Веточки для глаз найдем!

И у дерева поставим

И морковку в нос воткнем!

Вася голову почешет,

И метлу ему найдет!

Ведь у дворника у Феди

Метел тех невпроворот!


Рецензии