О роке

О роке

Певцов, что от рока
Ругать не могу,
Им скверное слово
Лишь только в строку.

Козлам ли  бояться
«Профанной» хулы?
Поют как умеют,
Как могут козлы.

И пусть песнь козлов
Украшает рожок
От слов нехороших
Струится душок!

 


Рецензии