Ты сплав идеалов

Поток моих мыслей ты путаешь в узел.
Мне страшно такой траектории чувств,
когда мои пуговицы на блузе
срываешь, касаясь моих мягких уст.

Когда весь мир клином сошёлся в твой образ,
как чёрная магия, колдовство.
Увидеть тебя как желанная доза,
в тебе черты дьяволов и божество.

Ты сплав идеалов. Такой дикой ломкой
ползешь мне под кожу, дыхание спёрто.
И звук в моём горле неудержно громкий
в объятиях властных твоих, распростертых.

По линии плеч ты проводишь рукою
и замкнутость перерастает в слова.
И единомыслие наше волною
втекает в кармические права.

Такое стечение обстоятельств
ты нарекаешь удачей, везением.
А я так тянусь к тебе без отлогательств,
ведь ты наполняешь меня вдохновением.

Мне хочется в шею твою уткнуться,
как будто я спряталась от беды.
Пускай твои руки покрепче сомкнуться
вокруг той меня, кем мне хочется быть.


Рецензии