Создатель нас зовёт

Уже совсем развалена страна,
И люди сделать ничего не могут.
Но все ж, Россия будет спасена,
Она должна услышать голос Бога.

Надежда на спасение ещё есть,
Но, только, если будем все мы "вместе".
Пришла уже с Небес благая весть,
Веками люди ждали этой вести.

Спасемся, если Дух поднимем свой,
Все вместе, и в Духовном Единении.
Тогда не страшен будет враг  любой.
В Единстве Духа - сила и спасение.

Россия до сих пор ещё жива,
Лишь потому, что в Духе была сильной.
Но Дух угас, лишь теплится едва,
И надо, чтоб он вспыхнул с новой силой.

Ещё жива Россия потому,
Что раньше, изначально, была в Боге.
И, если не вернётся вновь к Нему,
То ждут ее печальные итоги.

Россия просто  вымрет, как и все.
Но, коль, проявим волю, дух свободы,
Вернёмся вновь к божественной стезе, -
Спасемся сами и спасем народы.

Быть в Духе,- это значит, быть в Любви
Ко всем вокруг и всех всегда прощая.
Любовь,- удел богов, она у них в крови,
Она даёт богам ключи от рая.

2020

Читать "Откровения людям Нового века", - послания от Создателя, а так же Катрены от Создателя.


Рецензии
Странно всё же получается, именно такое "лицо в небе" я видела года три назад, на северо-западе Москвы. Было 10 часов утра, в небе ни облачка, и вдруг у меня на глазах стало "проявляться лицо в небе..." И 7 минут стояло на одном месте не таяло

А стих Ваш - в "духе времени", спасибо автору!
С уважением к Вам!

Калужских Елена   04.06.2021 17:01     Заявить о нарушении
Очень интересно.🙏
Благодарю, с уважением и всех вам благ!

Татьяна Кротова 2   05.06.2021 05:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.