Новый день

 
выныривать из нирваны
ступать на холодный пол
и кран неисправный в ванной
наименьшее из всех зол

срывает нахальный ветер
кисейные облака
он лишний и явно третий
но пусть пошумит ...пока

сдувает обиды с крыши
очистит и день и двор
так словно астматик дышит
наверное мне к укор

и зимние будит сроки
заполнив календари
всем тем чем владеют строки
рождённые до зари

а день раскрывает створки
и клин вышибает клин
а голубь ворчит над коркой
и дразнит сестрёнку сын

26.12.20


Рецензии