Лови отраженье своих лучей...

Лови отраженье
Своих лучей –
Солнечные зайчики понимания,
Набирай в ладони
Отзвуки своих слов,
Глотай их, как в зной
Запах воды глотают, –

Собирай
Тысячи голосов
В свою волшебную раковину, –

Но одного
Не ищи в этом хоре –
Себя.


Рецензии