Победный вальс

Весенний победный вальс
звучит из раскрытых окОн.
И радует музыка вас,
счастливой весны перезвон.
Танцуют и стар, и млад,
забыв о дорогах войны.
Цветущий весенний сад,
как символ мирной страны.

Вальс, вальс, вальс,
Весенний победный вальс
КрУжит на площади сотни красивых лиц и смеющихся глаз.
Вальс, вальс ,вальс
В мечтах уносил он вас
О самой красивой и самой счастливой
Жизни без войн для нас.

Счастливые лица людей
и много надежд в глазах.
И кружатся пары быстрей,
танцуя победный вальс.
Тогда в сорок пятом вы
собой заслонили страну.
Мы будем Победе верны
и будем помнить войну.

Вальс, вальс, вальс,
Весенний победный вальс
КрУжит на площади сотни красивых лиц и смеющихся глаз.
Вальс, вальс, вальс
В мечтах уносил он вас
О самой красивой и самой счастливой
Жизни без войн для нас.

.........................................
...........................................
.........................................
...........................................

Но снова наступит весна,
и будет звучать вновь вальс.
И пары закружит она
в том вальсе счастливых нас.

Вальс, вальс, вальс,
Весенний знакомый вальс
КрУжит на площади сотни красивых лиц и смеющихся глаз.
Вальс, вальс, вальс
Тот самый победный вальс.
Здесь мы на площади снова танцуем
Вашей надежды вальс.

9.05.2018г. Надежда.


Рецензии