ты так прекрасна. чёрный сахар

люблю классификации
мне нравится раскладывать образы в ящики
закрываю на ключ, достаю когда хочется

иногда сами приходят
то ли сплетен наслушавшись, то ли я, правда, так сильно понравился

когда я писал сказки из чёрного сахара
думал о тех, кого никогда не было
но они оживают в моих историях
я вместе с ними, превращаясь в кого угодно

я сам себе чудо и сам себе лес чудесный, ноги-сосны
ресницы острыми длинными иглами
захочу - войду в свою воду,  захочу - из рта твоего выйду
печальным Белым Кроликом

моя ты Алиса, руки мужские, сильная девочка
полюби меня

проглоти обратно



*фотография Lotta Van Droom


Рецензии