Осенью суровой

Ничего я не хочу
Осенью суровой,
Лишь Татьяне настрочу
Ласковое слово.

В наших родненьких местах
Быстро тает лето,
Словно рифма на устах
Глупого поэта.

Только звёздочки в ночи
Молча прозябают,
Ты, Татьяна, не молчи,
Кто ж тебя не знает.

Напиши хоть пару слов,
Мол жива, здорова,
И не слушай тех ослов
Что с тобою снова.

И напрасно не грусти
В этом мире вечном.
Ни к чему печаль нести
Незнакомый встречный.


Рецензии