Я предлагаю тебе жизнь

Я предлагаю тебе жизнь на самом деле.
Я предлагаю глянуть вниз и … Полетели!
Я предлагаю без стыда расправить крылья
И вместе полететь туда, где нет бессилья.
Я предлагаю - не забыть весь прежний опыт,
А просто перестать им жить и дыры штопать
На своей раненой душе, собрав все части,
Оставив прошлое уже, вернуться в СЧАСТЬЕ!

2015


Рецензии