Ириночке Синичкиной

Что со мною происходит?
Фото приковало взгляд.
Правду говорят в народе
Красота девИцы - яд!

Выпью , больше наливайте,
Осушу бокал до дна,
Лишь другим яд не давайте,
Смерть для них исключена!

Чувств, Ириночка, так много,
Что в моей душе бардак,
Я ревную Вас к Толстому
Как законченный дурак.


Рецензии