Победа Имиджа

Артист играл в кино мерзавцев,
частенько, просто алкашей,
в рекламе начал он сниматься,
"кредит взять в банке", лов мышей.
 
Прошло полгода, а кредита
у банка не берет никто!
Роль убедительного типа,
следы коня в его пальто.


Рецензии