Снежинки ложатся стихами

Снежинки ложатся стихами,
Они метели раздвинут,
Смотри, как мы истекаем
Кровью минут могильных .

Дней неповинных лавина
С землёй нерасторжимы,
Пока мы живы-живы-живы,
Но в одиночестве все лживы.


Рецензии