Году 2020

Год пролетел,
Год - пуля, выстрел.
Пробил сквозным ранением.
Сразил болезнями ,калечил и грозился.
Кого-то он быть может и любил.
Но все же нервы потрепать был мастер , весной намеренно зло отпустил.
Не жаль его, пускай уходит.
Я с лёгким сердцем отпущу год высокосный, сложный
И оды петь не стану подлецу.
И новому еще песнь не слагаю.
Не ясно что в нем ждет свой час.
Надеюсь будет милостив, пока что доверяю, перешагнув рубеж в который раз.


Рецензии