Снег как белая вечность

Снег как белая вечность
Не прервётся на миг.
Оседает на плечи,
Лезет за воротник.

В нём увязну по уши,
В его вникну урок.
Словно неба обрушен
Меловой потолок.

Время снег рассыпает,
Все щедроты свои.
Жаль вот жизнь моя тает,
За нас, за двоих .

Снег и я куролесим,
Озоруем, грозим.
Но унылая плесень
Остаётся от зим.

Сколько нам там осталось?!
Не сдавайся – держись!
Знаю – самая малость,
Верю – целая жизнь.


Рецензии
Блестящее творение, Аля! Концовка вселяет надежду!
С уважением,

Владислав Тишинов   02.11.2021 20:52     Заявить о нарушении
спасибо,Владислав!

Аля Еленинская   06.11.2021 22:02   Заявить о нарушении