Иронично - житейское

Сосед мой - круглый идиот-
зимой  метлою снег метёт.
Надо мною он живёт,
этот наглый сумасброд.
И частенько так бывает-
он мне  квартиру заливает.
А недавно он- нахал
странно на меня орал.
Потом испуганно  глядит
и "обознался"  - говорит.
То ли вирус,  то ли старость,
но умишка не осталось.
Как мне дальше с этим жить,
чтобы в ответ не нагрубить?
Не обзываться,  не кричать
( так же можно одичать)?
За что такая мне "награда"?
Таким соседям я не рада.


Рецензии