О чем ты говоришь...

* * *

О чем ты говоришь,
Пропащесть полевая,
О том, что эта тишь —
Хромая и кривая?

О том, что этот гром
Избавлен от наитья
И мыслит напролом
О кровушки пролитье?

О том, что будешь там,
Где ни комочка нету,
Где вымер даже срам,
А все б тащил к ответу.

(Из книги "Ген свободы", 2011)


Рецензии