Радуга

Встала радуга дуга!
Всем на свете светит!
А под ней бегут кричат
Радуются дети!
Радуга спустилась вниз
Звонко их спросила!
Что кричите дети вы
Я ли не красива?
Дети крикнули в ответ
Ты красива очень!
Залезай опять наверх
И свети до ночи!


Рецензии