Помнишь, оставался я с тобою...

* * *

Помнишь, оставался я с тобою
И шептал тебе наедине,
Что и сорнякам твоим открою,
Кто была и будешь ты во мне.

Ни будылья вот, ни обелиска, —
Но меня списала разве ты?..

Далеко мы — и до вскрика близко,
Будто жизнь-кувалда и мечты.

(Из книги "Ген свободы", 2011)


Рецензии
В рбщем и целом примерно так.

Емельянов-Философов   04.11.2023 18:34     Заявить о нарушении