ушёл

Не дождёшься - не будет гримасы тоскливой,страданий.
Да и слёз на глазах не увидишь что спьяну текли.
Встреч не будет уже и не будет потом расставаний.
Да не будет и ссор,потому что давно нет любви.

Ты забудь,то не я был - то были минуты затмения.
На мгновенье лишь звёзды ошибочно в небе сошлись.
И давно я себе объяснил,все отбросив сомненья:
Заблудились в любви мы и наши пути  разошлись.

Я тебя не держу и давно отпустил свои чувства -
Что болезненно тлели и долго не гасли в груди.
Я тебя научу - разлюбить это тоже искусство.
Я ушёл ведь однажды - и ты из меня уходи.

Не печаль это - просто устал я от жизни немного.
А глаза - это дождь увлажняет нечаянно порой.
Я иду в никуда,а за мной лишь пустая дорога.
Я ушёл - и ты двери за мною покрепче закрой.


Рецензии
Когда ушла любовь... невыносимо.
Жить без неё совсем - я не смогу.
И не хочу, когда проходит мимо,
стремительно за ней я побегу.

Спасибо, Сергей, за Ваши стихи!

Таня Тарасова Пыжьянова   10.04.2022 20:34     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв!

Сергей Вильдман   12.04.2022 21:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.