Как она в дотравье метит...

* * *

Как она в дотравье метит,
В додеревье ворошит
Хруст костей и междометий,
Зверьи судища вершит.

Перепишет все сказанья —
Ни понять, ни истребить.
Опоит вином незнанья
И порвет с тобою нить...

(Из книги "Ген свободы", 2011)


Рецензии